Централизованная клубная система г. Чебоксары ярко отметила закрытие Года театра

 

18 декабря в Концертном зале Института культуры и искусств г. Чебоксары состоялось яркое, праздничное театрализованное представление, посвященное закрытию Года театра в России и 15-летию народной театральной студии «Арлекин». 
Программа построена по мотивам сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино» в сопровождении песенных и танцевальных художественных номеров. Задорные мелодии, восхитительные, интересные танцы, яркие образы и костюмы заворожили маленьких зрителей.

Народную театральную студию «Арлекин» посещают более 20-ти человек в возрасте от 7 до 16 лет, связанных одним общим делом. Также у народной театральной студии есть коллектив-спутник – театральная студия «Карусель», в которой начинающие артисты знакомятся с основами сценического движения, актерского мастерства, пластической свободы и художественного слова. В коллективе поддерживаются традиции, что особенно, объединяет и сплачивает детей, формирует чувство коллективизма и взаимовыручки, учит дружить, так как занятия любым творческим делом, не только развивают, но и воспитывают. Не одно поколение творчески одаренных людей выпустила в свободное плавание театральная студия «Арлекин».
Народная театральная студия «Арлекин» – постоянный участник концертных программ, проводимых в МБУК «ЦКС г. Чебоксары» и на различных праздничных площадках города. Театральные постановки студии «Арлекин» всегда пользуются большим успехом не только у маленьких зрителей, но и их родителей, воспитателей, учителей. Все они выделяются яркими режиссерскими находками, талантливой игрой детей, носят ненавязчивый воспитательный характер.
Талантливый коллектив театра "Арлекин" с маленьким юбилеем сердечно поздравили директор МБУК «ЦКС г. Чебоксары" Светлана Балыбердина и множество приглашенных почетных гостей праздника.

Пресс-служба ЧНК.

Хыпарсем